
Сырники к завтраку 👍 Вкусные и очень нежные!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#завтраки #фотограф #оформитель Рецепт уже есть в моей ленте, я их делаю и с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (пачка 180 - 200 гр): на 2 пач.
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Сахар (заменитель сахара) по вкусу
- Ванильная отдушка
- Цукаты, сухофрукты, орехи и т. д по желанию
- Рисовой муки + на подпыл (можно заменить кукурузным крахмалом или пшеничной мукой). количество муки зависит от влажности вашего творога 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Творог выложить в миску и размять вилкой с щепоткой соли.
Добавить яйцо, сахзам (сахар), ваниль, хорошо перемешать. В конце рисовую муку 2-3 ст.л с небольшой горкой в творожную массу (количество зависит от влажности творога), а остальную для формовки сырников.
Рабочую поверхность слегка припудрить мукой, столовой ложкой выложить творожную массу на стол, слегка обвалять в муке и при помощи ножа сформовать сырник.
2
Жарить на раскаленной сковороде, слегка смазанной раст. маслом. При желании сырники можно довести ещё и в духовке около 10 минут, чтобы и середина хорошо запеклась, но я этого не делала, нам и так вкусно. Сырники получаются очень нежными и вкусными!
Готовьте с удовольствием! ♥
https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/



4.792217
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями