Вяленые томаты в масле

Вяленые томаты в масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор С Дедом за обедом✅
Вяленые помидоры - это вкуснейшая и и уникальная добавка к многим блюдам. Я покажу...
4 часа
2 банки
7

Ингредиенты

Томаты (желательно сливовидной формы) 1 кг
Морская соль 2 ч.л.
Базилик 1 ч.л.
Орегано 1 ч.л.
Оливковое масло 70-90 мл.
Растительное масло ½ ч.л.
Чеснок 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты; Томаты вымыть, просушить и обвалять в растительном масле, полностью покрыв маслом шкурку; Нарезать помидоры вдоль на 4 части, удалив зёрна. Можно не удалять, но вяление будет дольше по времени;
2
Выложить на противень и посыпать солью; Отправить в духовку или дегидратор при температуре 70-73 С на 6-7 часов. У всех духовки разные, следите, чтобы не пересушить помидоры; Плоды должны быть подсушены хорошо, но эластичными на ощуп;
3
Выложить в банку слоями – ломтики помидоров, базилик,помидоры, орегано, чеснок, помидоры; Влить оливковое масло до верху и закрыть банку крышкой; Помидоры готовы к употреблению через неделю; Надеюсь, рецепт был полезен!
4
Подробнее в видео.
5
Ищите нас в инстаграм: https://www.instagram.com/sdedomzaobedom/ https://www.instagram.com/marina_chernoova/

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!