
Паста с «сырным» соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста (у меня кукурузно/рисовая) 150 г
- Брокколи 250 г
- Сырный соус:
- Кешью 100 мл
- Вода 100 мл
- Пищевые дрожжи 2-3 ст. л.
- Горчица 1/4 ч. л.
- Лимонный сок (зависит от вкуса лимонов) 1-2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Куркума 1/2 ч. л.
- Чеснок 1/2 ч. л.
- Оливковое масло 1/2 ст. л.
- Сироп топинамбура 1 ч. л.
- Перец чили или паприка - по желанию
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
🌿Для соуса замочим кешью желательно на 3-4 часа перед готовкой.
🌿Далее все для соуса отправляем в блендер и доводим до однородного состояния.
🌿Брокколи бланшируем 2-3 минуты.
🌿Отварим любую пасту на ваш вкус и смешаем с соусом и брокколи.
🌿Посыпаем зеленью по желанию.



4.861582
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями