Кабачковые лепешки с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
#ппрецепт Очень простое блюдо, главное очень хорошо отжать кабачки, чтобы при жарке...
2 порции
Ингредиенты
- Для лепешек
- Кабачок 300 г
- Яйцо 1 шт
- чеснока Зубчик
- Соль
- Для начинки
- Филе куриное 150 г
- Соевый соус 1 столовая ложка
- Горчица 1/4 чайной ложки
- Любые специи
- Зелень петрушки и укропа
- соли Немного
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке.
2
Хорошо отжать сок.Можно переложить на дуршлаг, накрыть блюдцем и поставить груз.
3
Добавить яйцо, продавленный через пресс чеснок, соль, перемешать.
4
На разогретую сковороду с каплей масла выложить массу тонким слоем, обжарить с двух сторон.
5
Готовим маринад: соединить соевый соус, горчицу, специи, соль, зелень.
6
В маринад положить мелко нарезанные Фил, оставить на 5-10 мин.
7
Отправить вместе с маринадом на разогретую сухую сковородку и жарить до готовности 5-10 минут.
8
На половину лепешки положить курицу, накрыть второй половиной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!