avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vik# Vik
По желанию можно украсить сахарной пудрой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 1 стак.
  • Кефира 0,5 л
  • Муки 250 г
  • Сахар 4-5 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Разрыхлитель
  • Ванилин по вкусу
  • Маргарин 1 пачка 180 г
  • Масло сливочное для смазывания формы 20 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В чашу высыпаем манку и заливаем кефиром. Даем набухнуть часа 2.
2
Затем вмешиваем растопленный маргарин.
3
Затем сахар, яйцо. Тщательно вымешиваем лопаточкой, чтоб масса всегда оставалась однородной.
4
Просеиваем муку+разрыхлитель (половину такого пакетика) и тщательно мешаем.
5
Тесто по консистенции должно быть как на оладьи, только немного гуще. Возможно надо будет еще муки добавить.
6
Выливаем в смазанную маслом форму, и в духовку разогретую до 190º на 40- 50 минут. До готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2