avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевое варенье "Янтарные дольки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевое варенье "Янтарные дольки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Яркие солнечные дольки груш в прозрачном сахарном сиропе с чашечкой ароматного чая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
70 г
arrow
icon
0 %
Сахар
69 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груши 3 кг
  • Сахар 2,5 кг
  • Вода 450 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Груши вымыть, удалить сердцевину, порезать дольками.
2
В кастрюлю насыпать сахар, залить водой, перемешать, поставить на огонь.
3
Довести сироп до кипения.
4
Залить дольки груш сиропом, аккуратно перемешать и оставить на 12 часов.
5
По прошествии времени поставьте кастрюлю с грушами на огонь, доведите до кипения и варите на слабом огне 20 минут.
6
Готовое варенье оставьте до полного остывания и разлейте по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями