Горбуша в масле пресерва
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#заготовки и #соленьяназиму
Ингредиенты
Свежая горбуша
соль крупного помола 1 ст
сахару 1 ст
Растительного масла
Лук репчатый
Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу вымыть и выпотрошить удалить хребет,все кости и кожу.Горбушу режем на филе.Соль и сахар смешать и филе рыбы обвалять с двух сторон.Рыбу выложить в таз и по верх поставить гнёт на 24 часа.
2
Филе вымыть и обсушить.Режем произвольно.В стерильные банки на дно льём масло растительное,затем кладем кусочки рыбы,лук и перец.Так проделать каждый слой.Я одну банку сделала филе не резала.Просто залила маслом.Закрыть крышками и убрать в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!