
Пилава с шампиньонами и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Khitrova
Быстрый и полезный рецепт, подходит для вегетарианцев. Я делаю на завтрак. Семена киноа...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 100 г
- Киноа 1/2 стак.
- Воды 1 стак.
- Луковица 1 шт.
- Оливкового масла 20 г
- Зелени петрушки и лука 1 пуч.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На оливковом масле разогреть до прозрачности лук, добавить нарезанные грибы и рубленный чеснок. Тушить 3-5 минут под крышкой.
2
Добавить семена киноа и прогреть 1 минуту с луком и шампиньонами. Влить стакан воды (соотношение семян киноа и воды должно быть 1:2), перемешать и тушить 15 минут под крышкой.
3
Добавить зелень петрушки и лука и приятного аппетита!



4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями