avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандал с картофелем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Аджапсандал с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Антонина
Аджапсандал — это очень вкусное, летнее, ароматное и простое блюдо кавказской кухни....

Ингредиенты

  • небольших баклажана 3
  • луковица 1
  • средние картофелины 3
  • болгарских перца 1-2
  • помидора 1-2
  • перца чили кусочек
  • чеснока 2 зубчика
  • зелень кинзы, базилика, петрушки
  • соль и специи (я добавляла хмели-сунели) по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать крупными кубиками, посолить, залить горячей водой и оставить на 20 минут.
2
Картофель почистить и нарезать крупными дольками.
3
Картофель переложить в кастрюлю и варить 15 минут, слить.
4
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, затем нарезать крупными кубиками.
5
Лук и перец почистить и нарезать крупными полосками.
6
Острый перчик и чеснок очистить и измельчить.
7
Зелень хорошо промыть и мелко нарезать.
8
На растительном масле обжарить обсушенные баклажаны, лук и перец до золотистого цвета.
9
Добавить помидоры, отварной картофель, перец чили, чеснок и соль, перемешать и тушить 5-7 минут.
10
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5