
Аджапсандал с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Аджапсандал — это очень вкусное, летнее, ароматное и простое блюдо кавказской кухни....
Ингредиенты
- Небольших баклажана 3
- Луковица 1
- Средние картофелины 3
- Болгарских перца 1-2
- Помидора 1-2
- Перца чили 1 кус.
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень кинзы, базилика, петрушки
- Соль и специи (я добавляла хмели-сунели) по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать крупными кубиками, посолить, залить горячей водой и оставить на 20 минут.
2
Картофель почистить и нарезать крупными дольками.
3
Картофель переложить в кастрюлю и варить 15 минут, слить.
4
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, затем нарезать крупными кубиками.
5
Лук и перец почистить и нарезать крупными полосками.
6
Острый перчик и чеснок очистить и измельчить.
7
Зелень хорошо промыть и мелко нарезать.
8
На растительном масле обжарить обсушенные баклажаны, лук и перец до золотистого цвета.
9
Добавить помидоры, отварной картофель, перец чили, чеснок и соль, перемешать и тушить 5-7 минут.
10
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита 😉



4.911177
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)