
Шашлык в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьменко🌳
60 минут
Ингредиенты
- #мясо Свинина 1 кг (у меня ошеек)
- киви 2 шт
- специи
- лук
- томатный соус
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо свинины режем на кусочки. Киви разминаем руками,перемешиваем, добавляем лук кольцами и специи. Ставим в холод мариноваться на часик где то. Не больше двух.
2
Ставим потом в духовку. Я просто в глубоком противне выпекаю. Заливаем немного томатом и запекаем мясо. Через время сливаем жир и снова томатом поливаем.
3
У меня газовая духовка в ней мясо запекалось мин 45 градусов 180. До золотистой корочки. Смотрите по своей духовке.
4
Мясо вышло очень мягкое. Тает во рту. Даже на следующий день мягкое и сочное.



4.911241
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями