Шашлык в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьменко🌳
60 минут
2
Ингредиенты
#мясо Свинина 1 кг (у меня ошеек)
киви 2 шт
специи
лук
томатный соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо свинины режем на кусочки. Киви разминаем руками,перемешиваем, добавляем лук кольцами и специи. Ставим в холод мариноваться на часик где то. Не больше двух.
2
Ставим потом в духовку. Я просто в глубоком противне выпекаю. Заливаем немного томатом и запекаем мясо. Через время сливаем жир и снова томатом поливаем.
3
У меня газовая духовка в ней мясо запекалось мин 45 градусов 180. До золотистой корочки. Смотрите по своей духовке.
4
Мясо вышло очень мягкое. Тает во рту. Даже на следующий день мягкое и сочное.
4.911241
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!