Куриная грудка в йогурте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
К сожалению совсем забыла сделать фото приготовленного блюда🙈 #наскоруюруку #горячее...
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Йогурт обезжиренный 2 ст.л
- Соевый соус 2 ст.л
- Горчица 1 ст.л
- Чеснок 2-3 зубчика
- Перец/паприка
- Помидоры
- Сыр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Снимаем кожу с грудки, делаем разрезы поперёк.
2
Готовим маринад. Смешиваем йогурт, соевый соус, чеснок, перец и паприку. Маринуем грудку минимум 30 мин.
3
Помидоры режем на кружочки, сыр на ломтики. В разрезы вставляем помидор и сыр. У меня сыр был куплен нарезанный, поэтому я просто порвала его на кусочки.
4
Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку на 180 С на 25-35 мин. Затем снимаем фольгу, увеличиваем до 200 С и запекаем ещё 10-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями