avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в йогурте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в йогурте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
К сожалению совсем забыла сделать фото приготовленного блюда🙈 #наскоруюруку #горячее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Йогурт обезжиренный 2 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Перец/паприка
  • Помидоры
  • Сыр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Снимаем кожу с грудки, делаем разрезы поперёк.
2
Готовим маринад. Смешиваем йогурт, соевый соус, чеснок, перец и паприку. Маринуем грудку минимум 30 мин.
3
Помидоры режем на кружочки, сыр на ломтики. В разрезы вставляем помидор и сыр. У меня сыр был куплен нарезанный, поэтому я просто порвала его на кусочки.
4
Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку на 180 С на 25-35 мин. Затем снимаем фольгу, увеличиваем до 200 С и запекаем ещё 10-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями