avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусная кабачковая икра.Рецепт кабачковой икры из детства

Вкусная кабачковая икра.Рецепт кабачковой икры из детства

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Богатырь🏃‍♂️
Сегодня рецепт(кабачковая икра) на зиму как в С.С.С.Р.Предлагаю приготовить, рецепт...
4 банки, по-0,5л.
1

Ингредиенты

  • кабачки 1,5 кг
  • лук 400 грамм
  • морковь 400 грамм
  • масло растительное 150 миллилитров
  • Томатная паста 3 столовые ложки
  • соль 1 столовая ложка
  • сахар 2 столовые ложки
  • Перец чёрный молотый 0,5 чайной ложки
  • уксус 2 столовые ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки очищаем от шкурки, удаляем семена, режем кубиками. Лук режем кубиками, морковь трем на терке.
2
В кастрюлю наливаем масло, даем ему немного нагреться. Выкладываем лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь, обжариваем, пока морковка не станет мягкой. Добавляем кабачки. Наливаем стакан кипяченой холодной воды. Тушим в течении 20 минут.
3
Тушеные овощи можно пропустить через мясорубку, я измельчаю погружным блендером. Добавляем сахар, соль, перец, томатную пасту, уксус. Хорошо перемешиваем. Ставим тушить еще на 20 минут, тушим под закрытой крышкой, время от времени перемешиваем. Горячую икру раскладываем по стерильным банкам. Закрываем крышкой.
4
Приятного аппетита! Подробный рецепт здесь -https://youtu.be/hmG9Ql25frM
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
люблю кабачковую икру)
9 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!