avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из овсянки
Оладьи из овсянки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из овсянки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Оладьи из овсяных хлопьев - полезно, сытно и вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
47 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлопьев 1/2 стакана (около 50 г)
  • Воды 1 стак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В кипящую воду всыпать геркулес и варить до готовности. Оставить до остывания. Положить муку и хорошо перемешать. Белок отделить от желтка. В кашу добавить соль, сахар, желток и перемешать. Белок взбить до крепких пиков, положить в овсяное тесто и аккуратно перемешать. На сковороде разогреть масло. Выложить оладьи ложкой и обжарить с обеих сторон на небольшом огне. Подавать с вареньем, медом или сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями