Оладьи из овсянки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Оладьи из овсяных хлопьев - полезно, сытно и вкусно!
4
Ингредиенты
хлопьев 1\2 стакана (около 50 г)
воды 1 стакан
сахара 1 столовая ложка
муки 1 столовая ложка
яйцо 1 шт
соли щепотка
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую воду всыпать геркулес и варить до готовности.
Оставить до остывания.
Положить муку и хорошо перемешать.
Белок отделить от желтка.
В кашу добавить соль, сахар, желток и перемешать.
Белок взбить до крепких пиков, положить в овсяное тесто и аккуратно перемешать.
На сковороде разогреть масло.
Выложить оладьи ложкой и обжарить с обеих сторон на небольшом огне.
Подавать с вареньем, медом или сметаной.
4.99571
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!