Оладьи из овсянки

Оладьи из овсянки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Оладьи из овсяных хлопьев - полезно, сытно и вкусно!
4

Ингредиенты

хлопьев 1\2 стакана (около 50 г)
воды 1 стакан
сахара 1 столовая ложка
муки 1 столовая ложка
яйцо 1 шт
соли щепотка
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду всыпать геркулес и варить до готовности. Оставить до остывания. Положить муку и хорошо перемешать. Белок отделить от желтка. В кашу добавить соль, сахар, желток и перемешать. Белок взбить до крепких пиков, положить в овсяное тесто и аккуратно перемешать. На сковороде разогреть масло. Выложить оладьи ложкой и обжарить с обеих сторон на небольшом огне. Подавать с вареньем, медом или сметаной.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!