
Оладьи из овсянки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Оладьи из овсяных хлопьев - полезно, сытно и вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлопьев 1/2 стакана (около 50 г)
- Воды 1 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В кипящую воду всыпать геркулес и варить до готовности.
Оставить до остывания.
Положить муку и хорошо перемешать.
Белок отделить от желтка.
В кашу добавить соль, сахар, желток и перемешать.
Белок взбить до крепких пиков, положить в овсяное тесто и аккуратно перемешать.
На сковороде разогреть масло.
Выложить оладьи ложкой и обжарить с обеих сторон на небольшом огне.
Подавать с вареньем, медом или сметаной.



4.99571
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями