
Пхали из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#закуски #национальнаякухня
Ингредиенты
- Ореховая паста на 1 кг грецких орехов
- ч.лож., соли 3-4
- ст.лож. уксуса 5-6
- красного перца 1/2 ч лож.
- свежей кинзы 1 пучок
- большие головки чеснока 2
- Небольшой Кочан капусты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Орехи дважды прокрутить через мясорубку, потом чеснок,кинзу. Добавить специи и всё перемешать.
2
Небольшой Кочан капусты разрезать на 4 части.Тушить в небольшом количестве воды 20-30 мин.Откинуть на дуршлаг,остудить,выжать руками и очень мелко нарезать.Добавить ореховой пасты по разукрасить зёрнами граната.
3
Из готового мхали можно накрутить шарики и разукрасить зёрнами граната.



4.891356
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями