
Пхали из краснокочанной капусты и свёклы 🇬🇪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#премиязакуски #премияфотограф #премияпп #премиякухнимира
Краснокочанная капуста- не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшого кочана краснокочанной капусты 1/2
- Средняя свёкла 1
- Чеснока 1 зуб.
- Грецких орехов 100 г
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Острого перца 1/4 ч. л.
- По вкусу соль
- Винного уксуса 1 ч. л.
- Кинзы 1 пуч.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сперва подготовим овощи: капусту нарежем крупно и отварим до полуготовности минут 10-15.
2
Свёклу запекаем в духовке 60 минут при 180 градусах.
3
Капусту остужаем, отжимаем и перекручиваем через мясорубку, свёклу остужаем, натираем на мелкой тёрке и добавляем к капусте.
4
Измельчаем чеснок, орехи, кинзу. Добавляем к овощной смеси. Туда же соль, хмели-сунели и уксус. Перемешиваем и оставляем настаиваться на несколько часов.
5
Формируем шарики, украшаем по своему вкусу и подаём к столу. Приятного аппетита!😘
4.96836
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)








































































