avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пхали из краснокочанной капусты и свёклы 🇬🇪
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пхали из краснокочанной капусты и свёклы 🇬🇪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#премиязакуски #премияфотограф #премияпп #премиякухнимира Краснокочанная капуста- не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшого кочана краснокочанной капусты 1/2
  • Средняя свёкла 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Грецких орехов 100 г
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Острого перца 1/4 ч. л.
  • По вкусу соль
  • Винного уксуса 1 ч. л.
  • Кинзы 1 пуч.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сперва подготовим овощи: капусту нарежем крупно и отварим до полуготовности минут 10-15.
2
Свёклу запекаем в духовке 60 минут при 180 градусах.
3
Капусту остужаем, отжимаем и перекручиваем через мясорубку, свёклу остужаем, натираем на мелкой тёрке и добавляем к капусте.
4
Измельчаем чеснок, орехи, кинзу. Добавляем к овощной смеси. Туда же соль, хмели-сунели и уксус. Перемешиваем и оставляем настаиваться на несколько часов.
5
Формируем шарики, украшаем по своему вкусу и подаём к столу. Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1