Пхали из белокочанной капусты #пост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лютик
Рецепт грузинской кухни, дешёвое, оригинальное по вкусу и составу. Его можно есть даже...
Ингредиенты
капусты (небольшой кочан) 1 кг
грецких орехов 0,5 стакана
чеснока 2-3 дольки
винного уксуса 1 стол ложка
хмели - сунели 1 чайная ложка
Соль, перец по вкусу
Зерна граната по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кочан капусты очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части, вырезать кочерыжку и отварить в кипящей воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, остудить, отжать и измельчить в блендер до пастообразного состояния. Там же измельчить грецкие орехи и чеснок. Все соединить, добавить хмели-сунели, уксус, соль и перец. Выложить на тарелку и украсить зернами граната.
4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!