Пхали из белокочанной капусты #пост

Пхали из белокочанной капусты #пост

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лютик
Рецепт грузинской кухни, дешёвое, оригинальное по вкусу и составу. Его можно есть даже...

Ингредиенты

капусты (небольшой кочан) 1 кг
грецких орехов 0,5 стакана
чеснока 2-3 дольки
винного уксуса 1 стол ложка
хмели - сунели 1 чайная ложка
Соль, перец по вкусу
Зерна граната по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
  Кочан капусты очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части, вырезать кочерыжку и отварить в кипящей воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, остудить, отжать и измельчить в блендер до пастообразного состояния. Там же измельчить грецкие орехи и чеснок. Все соединить, добавить хмели-сунели, уксус, соль и перец. Выложить на тарелку и украсить зернами граната.   
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!