avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье от бабушки
Печенье от бабушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье от бабушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Смородина ( Зайцева)
Очень простое и вкусное печенье. #кукпаднаследие #печеньеотбабушки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль белая 400 г
  • Грецких орех 200 г
  • Сахара 300 г
  • Яичных белка 3
  • Муки 2 ст. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Молотый душистый перец 1 ч. л.
  • Маргарин для смазки противня

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить фасоль до готовности, протереть через сито или прокрутить через мясорубку. Добавить масло. Орехи обжарить, измельчить, соединить с фасолью, добавить муку и сахар. Белки взбить в густую пену и перемешать с подготовленной массой.
2
Противень смазать маргарином, при помощи кондитерского мешка отсадите на него тесто в виде полосочек. Выпекать в духовке на 120° 1 час.
3
Готовое печенье посыпьте молотым перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями