
Филе грудки индейки в сметанном соусе в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#мясо Специалист по мясу
Нежное, сочное, вкусное 👍
Ингредиенты
- Филе грудки индейки
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, смесь перцев, сушеный чеснок по вкусу
- Сметаны 300 г
- Горчицы дижонской (в зёрнах) 1,5 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Филе промыть, просушить бумажным полотенцем. Порезать на стейки шириной от 1 до 1,5 см (у меня получилось 14 кусков😊), посолить, поперчить, приправить с обеих сторон. Уложить на смазанный маслом противень. Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке и пассеровать в небольшом количестве масла на разогретой сковороде на среднем огне до готовности, периодически помешивая.
2
Далее, выложить пассерованный лук с морковью на стейки. Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить сметанный соус: сметана+дижонская горчица. Сверху покрыть сметанным соусом и отправить в духовку на 30 минут.
3
Филе готово! Приятного вам аппетита! 😋



4.98606
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)