avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пашот с соусом Холландез, брокколи и белой спаржей

Пашот с соусом Холландез, брокколи и белой спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
3 порции

Ингредиенты

  • яиц 60 шт
  • сливочного масла 50 грамм
  • сока лимона 1 чайная ложка
  • брокколи 200 грамм
  • белой спаржи 200 грамм
  • Чёрная икра и зелень для украшения
  • Соль

Шаги приготовления

1
Соус: 3 желтка взбить в крепкую пену, добавить сливочное масло комнатной температуры, продолжая взбивать поставить на паровую баню, посолить, добавить лимонный сок. Взбивать около трёх минут до загустения.
2
Пашот: вскипятить воду примерно 1,5 литра с 1 столовой ложкой уксуса. Аккуратно сделать воронку ложкой и выложить сырое яйцо в самый центр. Варить 3 минуты.
3
Брокколи и почищенную спаржу готовить на пару около трёх минут.
4
Выложить на тарелку готовые овощи, на них пашот, полить соусом, сверху выложить чёрную или красную икру, украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!