Пашот с соусом Холландез, брокколи и белой спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
3 порции
Ингредиенты
- яиц 60 шт
- сливочного масла 50 грамм
- сока лимона 1 чайная ложка
- брокколи 200 грамм
- белой спаржи 200 грамм
- Чёрная икра и зелень для украшения
- Соль
Шаги приготовления
1
Соус: 3 желтка взбить в крепкую пену, добавить сливочное масло комнатной температуры, продолжая взбивать поставить на паровую баню, посолить, добавить лимонный сок. Взбивать около трёх минут до загустения.
2
Пашот: вскипятить воду примерно 1,5 литра с 1 столовой ложкой уксуса. Аккуратно сделать воронку ложкой и выложить сырое яйцо в самый центр. Варить 3 минуты.
3
Брокколи и почищенную спаржу готовить на пару около трёх минут.
4
Выложить на тарелку готовые овощи, на них пашот, полить соусом, сверху выложить чёрную или красную икру, украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!