Конвертики из лаваша с сыром и колбасой на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
#закуски
Ингредиенты
- тонкий лаваш 240 г
- докторская колбаса 100-120 г
- твердый или полутвердый сыр 100-120 г
- морковь по-корейски 150 гр
- соль щепотка
- рафинированное масло для обжаривания
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В качестве теста в конвертиках будет выступать лаваш. Его нужно просто разрезать, подготовка другого рода не требуется. Поэтому, чтобы лаваш не заветрился, можно начать с начинки. Сыр типа Российского трем на крупной или средней терке.
2
Лучше выбирать колбасу «Докторскую». Подойдет также качественная детская или любительская вареная колбаса, можно взять также хорошую ветчину или молочные сосиски. Итак, освобождаем колбасу от шкурки и режем на небольшие кусочки. Выкладываем колбасу к тертому сыру.
3
К сыру и колбасе добавляем морковь и хорошо перемешиваем.
4
Лаваш нарезаем на прямоугольники. На нарезанный лаваш кладем начинку и сворачиваем в конверт.
5
Жарим на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!