
Варенье из яблок в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
#заготовки #яблоки #варенье #просто #оранжевый Нет ничего сложного в приготовлении...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Порезанных яблок 500 г
- Сахара 300 г
- Сока лимона 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть и нарезать. При желании можно очистить от кожуры. Тогда варенье будет больше похоже на джем. Тоже вкусно. Но я сегодня делаю с кожурой.
2
Засыпаем в чашу хлебопечки слоями: яблоки, сахар, яблоки, сахар, сок лимона. У меня три слоя.
3
Выбираем функцию джем и идем заниматься своими делами. У меня она длится час двадцать.
4
Готовое варенье переложить в банку. Получается пол литра. Если яблочные дольки крупные, дать варенью остыть и повторить программу Джем ещё раз. Тогда даже крупные ломтики станут прозрачными.
4.911196
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































