Буррито

Буррито

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey
#национальнаякухня #наскоруюруку #мужскаякухня
17

Ингредиенты

Лук красный/репчатый 1/2 шт
Чеснок 2 зубчика
Помидор 1 шт
Растительное масло 1 столовые ложки
Фасоль (бобы) 150 г
Тофу 100 г
Копчёная паприка 1 чайная ложка
Соль и перец по вкусу
Салат или капуста 30 г
Лайм (сок) 1/2 шт
Тортилья или лаваш 1 шт
Авокадо (спелый) 1/2 шт
Соевая сметана или майонез 1 столовая ложка
Кинза 2 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🌿 На растительном масле обжарим лук и чеснок буквально 2-3 минуты, затем добавим к ним заранее отваренную фасоль, тофу и специи. Тушим около 5 минут. 🌿 Добавляем нарезанный крупным кубиком томат и готовим еще 5-7 минут до смягчения помидоров. 🌿 На тортилью или лаваш намазываем соевую сметану или майонез, затем кладём нарезанный салат или капусту, далее нашу горячую начинку, кусочки авокадо, кинзу и поливаем соком лайма.
2
🌿Заворачиваем край снизу, а затем складывай стороны внахлёст или в классический ролл сначала низ и затем закручиваем в одну сторону без сложений. 🌿Обжарим на сухой сковороде, слегка нажимая.
3
⭐ Можно в начинку также добавить зерен кукурузы. 👌🏻 ⭐Тем кто любит поострее рекомендую на стадии приготовления начинки добавить острый чили или в конце соус шрирача. 😉
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!