
Буррито
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
#национальнаякухня #наскоруюруку #мужскаякухня
Ингредиенты
- Лук красный/репчатый 1/2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Помидор 1 шт
- Растительное масло 1 столовые ложки
- Фасоль (бобы) 150 г
- Тофу 100 г
- Копчёная паприка 1 чайная ложка
- Соль и перец по вкусу
- Салат или капуста 30 г
- Лайм (сок) 1/2 шт
- Тортилья или лаваш 1 шт
- Авокадо (спелый) 1/2 шт
- Соевая сметана или майонез 1 столовая ложка
- Кинза 2 веточки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
🌿 На растительном масле обжарим лук и чеснок буквально 2-3 минуты, затем добавим к ним заранее отваренную фасоль, тофу и специи. Тушим около 5 минут.
🌿 Добавляем нарезанный крупным кубиком томат и готовим еще 5-7 минут до смягчения помидоров.
🌿 На тортилью или лаваш намазываем соевую сметану или майонез, затем кладём нарезанный салат или капусту, далее нашу горячую начинку, кусочки авокадо, кинзу и поливаем соком лайма.
2
🌿Заворачиваем край снизу, а затем складывай стороны внахлёст или в классический ролл сначала низ и затем закручиваем в одну сторону без сложений.
🌿Обжарим на сухой сковороде, слегка нажимая.
3
⭐ Можно в начинку также добавить зерен кукурузы. 👌🏻
⭐Тем кто любит поострее рекомендую на стадии приготовления начинки добавить острый чили или в конце соус шрирача. 😉



4.931020
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями