
ПП Овсяные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева
Отлично подходят к завтраку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога(у меня 5%) 250 г
- Банан 1
- Перемолотых овсяных хлопьев 4-5 ст. л.
- Яйцо 1
- Сахарозаменитель по вкусу
- Мед при подаче
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Банан помнем вилкой.
2
Добавить творог к банану и перемешать.
3
Затем вбиваем яйцо, добавляем сахарозаменитель, овсяные хлопья и перемешиваем. Дадим постоять минут 10-15.
4
Антипригарную сковороду ставим разогреваться, смазываем каплей оливкового масла и выкладываем сырники, формируем в виде оладушек.
5
Жарим под крышкой с двух сторон на среднем огне до зарумянивания, примерно по 1-2 мин.
6
Готовые сырники полить медом и быстрый, вкусный завтрак готов.



4.94967
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями