avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плакия с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плакия с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#болгарскаякухня #национальнаякухня #горячее #вторыеблюда #мама #оформитель Я немного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 4 шт.
  • Куриного бульона 0,5 стак.
  • Больших помидора 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Красных болгарских перца 2 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Кукурузной муки 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сначала готовлю соус. Все овощи нарезаю и отправляю в чашу измельчителя. Вбиваем и выливаем в сотейник, доводим до кипения и кипятим 3 минуты.
2
Курицу нарезать небольшими кусочками.
3
Обжариваем курицу на растительном масле до золотистостой корочки.
4
Курицу выкладываем в форму для запекания, посыпаем солью, перцем, орегано, тимьян и чабрец по щепотке. Перемешать и посыпать кукурузной мукой.
5
Заливаем курицу соусом, добавляем бульон и отправляем в духовку при 180 на 30 минут.
6
Готовое блюдо посыпаем нарубленной петрушкой.
7
Подаём с любым гарниром на ваш вкус. Очень вкусно с рисом.👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями