
Плакия с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#болгарскаякухня #национальнаякухня #горячее #вторыеблюда #мама #оформитель
Я немного...
Ингредиенты
- куриные грудки 4 шт.
- куриного бульона 0.5 стакана
- больших помидора 2 шт.
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- красных болгарских перца 2 шт.
- перец чили 1 шт.
- чеснока 3 зубчика
- ст ложка кукурузной муки 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала готовлю соус. Все овощи нарезаю и отправляю в чашу измельчителя. Вбиваем и выливаем в сотейник, доводим до кипения и кипятим 3 минуты.
2
Курицу нарезать небольшими кусочками.
3
Обжариваем курицу на растительном масле до золотистостой корочки.
4
Курицу выкладываем в форму для запекания, посыпаем солью, перцем, орегано, тимьян и чабрец по щепотке. Перемешать и посыпать кукурузной мукой.
5
Заливаем курицу соусом, добавляем бульон и отправляем в духовку при 180 на 30 минут.
6
Готовое блюдо посыпаем нарубленной петрушкой.
7
Подаём с любым гарниром на ваш вкус. Очень вкусно с рисом.👍



5519
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями