avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в сметане по кабардински 🤤
Курица в сметане по кабардински 🤤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в сметане по кабардински 🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💙 Juliya Smolnikova 💙
#РецептыОтСмольниковой #обед #ужин #курица #горячее

Ингредиенты

  • Курицы 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Зубчика чеснока 4-5 шт.
  • Сметаны 200 г
  • Столовые кукурузной муки (можно обычной пшеничной) 2 ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Паприки 1 пач.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курицу разобрать по суставам (у меня были ноги, было ещё проще) посолить, поперчить и обжарить в собственном соку под крышкой. Затем снять крышку и обжарить в образовавшимся жире. Туда добавляем мелко порезанный лук и чеснок, пару ложек муки и нашу паприку, пассеровать все вместе. Добавляем сметану, пассеруем это все немного и добавляем водички чтобы все кусочки были « утоплены», сбавляем огонь и тушим под крышкой минут 10-15.
2
На гарнир можно все что вы любите! Выкладываем курочку на тарелку а гарнир поливаем нашим соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями