avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хреновина, соус "огонёк"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хреновина, соус "огонёк"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульянка 🤗😘
#закуски #заготовки #соусы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 1 кг
  • По вкусу соль 3 ч. л.
  • Чеснок 6 зуб.
  • Хрен по вкусу 1 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Хрен очистить и измельчить, либо в блендере, либо в мясорубке. Помидоры помыть и так же пропустить через мясорубку или блендером,жидкость лишнюю слить с помидор. Смешать хрен и помидоры. Чеснок выдавить и добавить к хрену и помидорам, добавить соль. Все хорошо перемешать. Пока соус немного настаивается, стерилизуем банки и даём им высохнуть.
2
Разливаем соус по сухим банкам, до верху, можно добавить если надо ещё соли или сахара по вкусу. Закрываем крышками и убираем в холодильник. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3