Хлеб подовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#выпечка
Ингредиенты
- Сахар 1 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Вода 300 мл
- Дрожжи 1,5 ч.л
- Яйцо 1 шт
- Мука 400-500 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Насыпаем в миску сахар,соль,дрожжи. Добавляем яйцо и теплую воду. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Накрываем тесто и даем ему подойти примерно 40-50 мин. Обмять тесто и оставить подойти еще раз.
2
Противень смазать маслом. Сформировать колобок и положить на противень. Поставить в духовку. Через 30 мин включаем духовку на 160'С время 45 мин.
3
Готовый хлеб снимаем с противня и смазываем маслом. Накрываем полотенцем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!