
Как правильно заморозить баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
#лайфхаки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны как вам больше нравиться, у меня кружочками, солим, заливаем водой и оставляем на 30 минут, чтоб вышла горечь.⠀
По истечении времени, сливаем воду с баклажан и промываем.⠀
2
Затем отправляем их в кастрюлю с кипящей водой. После вскипания оставляем ещё на 5-7 минут, чтоб кипели. Затем сливаем воду и выкладываем на салфетку, чтоб просушились.⠀
3
Как высушатся, перекладываем в пакетики и отправляем в морозилку.⠀
Так ваши баклажаны останутся, как свежие, не будут резиновыми, а самое главное сохранят все витамины.⠀
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.99581
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)























































































