avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Половинки красного перца в духовке, фаршированные рубленым филе индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Половинки красного перца в духовке, фаршированные рубленым филе индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Ismaylova 🏃‍ 🌳 ✈️
Красный болгарский перец хорош во всяком виде. Особенно удобно готовить блюда из перца...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 1,2 кг
  • Мясистого красного болгарского перца 12-15 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Укропа 1 пуч.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Томатного пюре(сейчас из свежих помидор, зимой - из консервированных) 3 ст. л.
  • Майонеза (для смазывания) 2-3 ст. л.
  • Твердого сыра 300 г
  • Соль и молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем филе индейки. Добавляем мелко нарезанный лук, сметану, томатную пасту, укроп, примерно 1/4 часть сыра, натертого на крупной тёрке, солим- перчим по вкусу. Оставляем готовый фарш на полчаса, чтобы настоялся.
2
Перец аккуратно разрезать на две половинки, стараясь сохранить хвостики, очистить от семян.
3
Наполнить половинки перцев фаршем, уложить на противень, смазанный растительным маслом.
4
Слегка смазать майонезом.
5
Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать до готовности перца.
6
Когда перец почти готов, вынуть из духовки, положить на каждый перец полосочку сыра. Опять поместить в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится.
7
Подавать горячим.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями