
Половинки красного перца в духовке, фаршированные рубленым филе индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Красный болгарский перец хорош во всяком виде. Особенно удобно готовить блюда из перца...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 1,2 кг
- Мясистого красного болгарского перца 12-15 шт.
- Луковица 1 шт.
- Укропа 1 пуч.
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатного пюре(сейчас из свежих помидор, зимой - из консервированных) 3 ст. л.
- Майонеза (для смазывания) 2-3 ст. л.
- Твердого сыра 300 г
- Соль и молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем филе индейки. Добавляем мелко нарезанный лук, сметану, томатную пасту, укроп,
примерно 1/4 часть сыра, натертого на крупной тёрке, солим- перчим по вкусу. Оставляем готовый фарш на полчаса, чтобы настоялся.
2
Перец аккуратно разрезать на две половинки, стараясь сохранить хвостики, очистить от семян.
3
Наполнить половинки перцев фаршем, уложить на противень, смазанный растительным маслом.
4
Слегка смазать майонезом.
5
Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать до готовности перца.
6
Когда перец почти готов, вынуть из духовки, положить на каждый перец полосочку сыра. Опять поместить в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится.
7
Подавать горячим.
8
Приятного аппетита!



4.82133
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями