ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рагу из овощей и фарша, томленое в духовке

Рагу из овощей и фарша, томленое в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#горячее Томленая еда -это еда , где продукты не потеряют форму и цвет, будут...

Ингредиенты

капуста (средний кочан) 1/3 кочана
баклажаны 3 шт.
морковь 3 шт.
тыква 300 гр.
лук 2 шт.
помидоры 3 шт.
фарш индейки 350-400 гр.
растительное масло, майонез, соль,перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все овощи очистить и нарезать кубиками примерно одного размера. Капусту и морковь предварительно обжарить на растительном масле 5-7 минут в той же посуде, где будет готовиться рагу. Так же слегка обжарить лук и фарш. Затем добавить остальные овощи и фарш с луком в посуду для рагу. Посолить, поперчить, всыпать любимые специи (у меня хмели-сунели). Чтобы рагу было сочным добавить 80-100 мл. майонеза. Перемешать, накрыть крышкой и отправить в хорошо разогретую духовку.
2
Минут через 20 убавить огонь в духовке и оставить рагу томиться под крышкой на 1,5 - 2 часа. Подавать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!