
Рагу из овощей и фарша, томленое в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#горячее Томленая еда -это еда , где продукты не потеряют форму и цвет, будут...
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все овощи очистить и нарезать кубиками примерно одного размера. Капусту и морковь предварительно обжарить на растительном масле 5-7 минут в той же посуде, где будет готовиться рагу. Так же слегка обжарить лук и фарш. Затем добавить остальные овощи и фарш с луком в посуду для рагу. Посолить, поперчить, всыпать любимые специи (у меня хмели-сунели). Чтобы рагу было сочным добавить 80-100 мл. майонеза. Перемешать, накрыть крышкой и отправить в хорошо разогретую духовку.
2
Минут через 20 убавить огонь в духовке и оставить рагу томиться под крышкой на 1,5 - 2 часа. Подавать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.



5464
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями