Курица по сичуаньски - Кунг Пао

Курица по сичуаньски - Кунг Пао

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#полнолуние
8

Ингредиенты

куриные медальоны 600 грамм
крахмал 1 ч ложка
имбирь 1/2 ч ложки
паприка 1/2 ч ложки
соль 1/4 ч ложки
растительное масло 3 ст ложки
зелёный лук 1-2 пера
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные медальоны промываем и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
2
В миске смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь, паприку и соль. Получившийся соус вливаем в сковороду к курице и перемешиваем, готовим до загустения соуса и снимаем с огня.
3
Арахис измельчаем при помощи блендера, лук мелко режем. Посыпать готовое блюдо орехами и луком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!