Фаршированные макароны в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить # макароны # приятного аппетита
Ингредиенты
- Макароны 250 гр
- Фарш мясной 300 гр
- Сливки 250 гр
- Прованские травы
- Сливочное масло 30 гр
- Соль
- Масло оливковое 1 ст.ложка
- Лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Готовим фарш (можно из любого мяса или птицы) с добавлением луковицы. На сковородку наливаем оливковое масло и выкладываем фарш. Жарим, разбивая комочки.Доводим до готовности.
2
В подсоленную кипящую воду кладём каннеллони и варим минут 7. У меня не было каннеллони и мне пришлось чуть дольше повозиться с маленькими макаронами.
3
Готовим сливочный соус. На сковородке растапливаем масло,добавляем не полную ложку муки,тщательно перемешиваем.Тонкой струйкой вливаем сливки,чтоб не было комочков.Добавляем соль,травку.
4
Начиняем макароны фаршем и складываем их в огнеупорную посуду.
5
Заливаем сливочным соусом и ставим в разогретую духовку. Готовим 25-30 минут при температуре 180.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!