Фаршированные макароны в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить # макароны # приятного аппетита
1
Ингредиенты
Макароны 250 гр
Фарш мясной 300 гр
Сливки 250 гр
Прованские травы
Сливочное масло 30 гр
Соль
Масло оливковое 1 ст.ложка
Лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим фарш (можно из любого мяса или птицы) с добавлением луковицы. На сковородку наливаем оливковое масло и выкладываем фарш. Жарим, разбивая комочки.Доводим до готовности.
2
В подсоленную кипящую воду кладём каннеллони и варим минут 7. У меня не было каннеллони и мне пришлось чуть дольше повозиться с маленькими макаронами.
3
Готовим сливочный соус. На сковородке растапливаем масло,добавляем не полную ложку муки,тщательно перемешиваем.Тонкой струйкой вливаем сливки,чтоб не было комочков.Добавляем соль,травку.
4
Начиняем макароны фаршем и складываем их в огнеупорную посуду.
5
Заливаем сливочным соусом и ставим в разогретую духовку. Готовим 25-30 минут при температуре 180.
4.871520
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!