avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из сладкого перца в пикантном соусе-маринаде
Закуска из сладкого перца в пикантном соусе-маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из сладкого перца в пикантном соусе-маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#закуски #зож

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 6 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Мед 2 ч. л.
  • Орегано 0,5 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сладкий перец поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут. Запеченный перец сложить в подходящую посуду, накрыть крышкой и оставить на 20-30 минут.Соединить выдавленный через пресс чеснок, соевый соус, оливковое масло, мед, орегано и соль. Перемешать.Перец очистить от кожицы. Очистить перец от семян и нарезать тонкими полосками.
2
Перемешать болгарский перец и приготовленный с чесночно-медовым соусом-маринадом. Сложить перец в посуду с крышкой и поместить в холодильник на 12 часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1