
Закуска из сладкого перца в пикантном соусе-маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#закуски #зож
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский 6 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Мед 2 ч. л.
- Орегано 0,5 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сладкий перец поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут. Запеченный перец сложить в подходящую посуду, накрыть крышкой и оставить на 20-30 минут.Соединить выдавленный через пресс чеснок, соевый соус, оливковое масло, мед, орегано и соль. Перемешать.Перец очистить от кожицы. Очистить перец от семян и нарезать тонкими полосками.
2
Перемешать болгарский перец и приготовленный с чесночно-медовым соусом-маринадом. Сложить перец в посуду с крышкой и поместить в холодильник на 12 часов. Приятного аппетита!
4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



































































