Шницель "По-Министерски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#горячее #мясо #вторыеблюда
8
Ингредиенты
Куриное филе
Чеснок
Батон вчерашний
Соль, перец, щепотка карри по вкусу
Сливочный сыр или любой моцарелла
Зелень по желанию
Яйцо куриное
Сливочное масло в начинку
Растительное масло для жарки
Мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон заранее отправляем в морозилку на полчаса, после обрезаем корочки(можно использовать потом на панировку) нарезаем тонкой соломкой.
Грудку разрезаем как книжку, аккуратно не повредив. Отбиваем через плёнку.
2
Отправляем в морозилку минут на 20, чтобы схватиться. Потом в раскаленное масло фритюра до румяной и золотистой корочки. И довести до готовности в духовке. На самом деле все быстро и вкусно! Сочное мясо, начинка и хрустящая корочка!
4.91326
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга Новосёлова
оставил(а)
Как - то так получилось. Это очень вкусно Надо руку набить и будут красивые, как у вас 😋 #премия
18 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!