avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель "По-Министерски"

Шницель "По-Министерски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#горячее #мясо #вторыеблюда

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Чеснок
  • Батон вчерашний
  • Соль, перец, щепотка карри по вкусу
  • Сливочный сыр или любой моцарелла
  • Зелень по желанию
  • Яйцо куриное
  • Сливочное масло в начинку
  • Растительное масло для жарки
  • Мука для панировки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Батон заранее отправляем в морозилку на полчаса, после обрезаем корочки(можно использовать потом на панировку) нарезаем тонкой соломкой. Грудку разрезаем как книжку, аккуратно не повредив. Отбиваем через плёнку.
2
Отправляем в морозилку минут на 20, чтобы схватиться. Потом в раскаленное масло фритюра до румяной и золотистой корочки. И довести до готовности в духовке. На самом деле все быстро и вкусно! Сочное мясо, начинка и хрустящая корочка!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как - то так получилось. Это очень вкусно Надо руку набить и будут красивые, как у вас 😋 #премия
18 ноября 2020 г.
Ответить
Ну не грешите на них) Они не на конкурсе красоты! Главное вкусно😉
18 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!