
Венские шоколадные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#выпечка #десерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Молока 200 мл
- Сливочного масла 150 г
- Яйца 3 шт.
- Сахара 100 г
- Сок лимонный 5 мл
- Какао 3 ст. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить яйца, молоко перемешать венчиком.
2
Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок, какао и соль. Перемешать до однородной массы.
3
Тесто должно быть холодным, для этого ставим готовое тесто в холодильник на 30 мин.
4
Включить мультипекарь, как загорится зелёный индикатор выкладываем тесто и выпекаем по 5-7 мин.
5
Готово!!!
6
Приятного аппетита 😋☺️



4.82117
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями