avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная вырезка со шпинатом в слоёном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная вырезка со шпинатом в слоёном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#мясовдуховке
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 1 (350-400 г.)
  • Замороженного шпината 250 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Тёртого сыра 75 г
  • Слоёного теста 200-250 г
  • Тонко нарезанного бекона или ветчины 150 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Желток для смазки 1

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Свиную вырезку вымыть, очистить от плёнки и на растительном масле поджарить до золотистого цвета со всех сторон. Готовое мясо посолить и поперчить. На растительном масле поджарить лук до прозрачности, вложить чеснок, прожарить около минуты и добавить шпинат. Жарить до испарения жидкости.
2
Готовое слоёное тесто тонко раскатать или развернуть, если оно уже раскатанное. На него выложить бекон или ветчину, сверху шпинат а на него сыр.
3
На сыр положить мясо и тесто свернуть конвертом. Края защипнуть и перевернув уложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху смазать желтком, можно украсить по желанию. Запекать 40-45 минут при 190 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями