
Свиная вырезка со шпинатом в слоёном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#мясовдуховке
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная вырезка 1 (350-400 г.)
- Замороженного шпината 250 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Тёртого сыра 75 г
- Слоёного теста 200-250 г
- Тонко нарезанного бекона или ветчины 150 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Желток для смазки 1
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Свиную вырезку вымыть, очистить от плёнки и на растительном масле поджарить до золотистого цвета со всех сторон. Готовое мясо посолить и поперчить. На растительном масле поджарить лук до прозрачности, вложить чеснок, прожарить около минуты и добавить шпинат. Жарить до испарения жидкости.
2
Готовое слоёное тесто тонко раскатать или развернуть, если оно уже раскатанное. На него выложить бекон или ветчину, сверху шпинат а на него сыр.
3
На сыр положить мясо и тесто свернуть конвертом. Края защипнуть и перевернув уложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху смазать желтком, можно украсить по желанию. Запекать 40-45 минут при 190 градусах.



4.96846
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями