avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная вырезка со шпинатом в слоёном тесте

Свиная вырезка со шпинатом в слоёном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#мясовдуховке
3 порции

Ингредиенты

  • свиная вырезка 1 (350-400 г.)
  • замороженного шпината 250 г.
  • репчатого лука 1 шт.
  • чеснока 1 зубчик
  • тёртого сыра 75 г.
  • слоёного теста 200-250 г.
  • тонко нарезанного бекона или ветчины 150 г.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • желток для смазки 1

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Свиную вырезку вымыть, очистить от плёнки и на растительном масле поджарить до золотистого цвета со всех сторон. Готовое мясо посолить и поперчить. На растительном масле поджарить лук до прозрачности, вложить чеснок, прожарить около минуты и добавить шпинат. Жарить до испарения жидкости.
2
Готовое слоёное тесто тонко раскатать или развернуть, если оно уже раскатанное. На него выложить бекон или ветчину, сверху шпинат а на него сыр.
3
На сыр положить мясо и тесто свернуть конвертом. Края защипнуть и перевернув уложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху смазать желтком, можно украсить по желанию. Запекать 40-45 минут при 190 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!