avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завитушки из слоёного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Завитушки из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#выпечка #десерты #мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
334
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
42 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
34 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Достать тесто на ночь, чтобы поднялось.
2
Тесто раскатать вдоль, помазать маслом и посыпать сахаром.
3
Закрутить в трубочку и нарезать на дольки.
4
Каждую дольку вывернуть. На смазанный противень выложить завитушки и смазать яйцом (можно тёплой кипячёной водой). Дать постоять 20 минут, чтобы поднялись.
5
Выпекаем при 180°С до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями