avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные куриные сердечки
Тушёные куриные сердечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные куриные сердечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
Очень простой рецепт куриных сердечек, но такой вкусный😋 Скажу честно, я их не люблю,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сердечек 500 г
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Сливок 200 мл
  • Воды 200 мл
  • Соль, специи по вкусу
  • Любимая зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сердечки промываем и нарезаем на 6-8 частей. Лук измельчаем. Морковь натираем на терке. Обжариваем все на сковороде с небольшим количеством масла минут 15.
2
Далее добавляем соль, любые специи, которые вы любите и воду. Оставляем тушиться под крышкой минут 30, периодически помешивая.
3
Затем добавляем сливки, хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем ещё минут на 10-15.
4
В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень (я брала лук, укроп, петрушку). Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 2-3 минутки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
5
Больше моих рецептов смотрите в Инстаграм https://instagram.com/doma__vkusnee?igshid=7pywjf3q6r0h
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями