Тушёные куриные сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Очень простой рецепт куриных сердечек, но такой вкусный😋 Скажу честно, я их не люблю,...
2
Ингредиенты
сердечек 500 гр
морковь 1
лук 1
сливок 200 мл
воды 200 мл
соль, специи по вкусу
любимая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердечки промываем и нарезаем на 6-8 частей. Лук измельчаем. Морковь натираем на терке. Обжариваем все на сковороде с небольшим количеством масла минут 15.
2
Далее добавляем соль, любые специи, которые вы любите и воду. Оставляем тушиться под крышкой минут 30, периодически помешивая.
3
Затем добавляем сливки, хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем ещё минут на 10-15.
4
В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень (я брала лук, укроп, петрушку). Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 2-3 минутки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
5
Больше моих рецептов смотрите в Инстаграм https://instagram.com/doma__vkusnee?igshid=7pywjf3q6r0h
4.871534
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!