Тушёные куриные сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Очень простой рецепт куриных сердечек, но такой вкусный😋 Скажу честно, я их не люблю,...
Ингредиенты
- сердечек 500 гр
- морковь 1
- лук 1
- сливок 200 мл
- воды 200 мл
- соль, специи по вкусу
- любимая зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сердечки промываем и нарезаем на 6-8 частей. Лук измельчаем. Морковь натираем на терке. Обжариваем все на сковороде с небольшим количеством масла минут 15.
2
Далее добавляем соль, любые специи, которые вы любите и воду. Оставляем тушиться под крышкой минут 30, периодически помешивая.
3
Затем добавляем сливки, хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем ещё минут на 10-15.
4
В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень (я брала лук, укроп, петрушку). Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 2-3 минутки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
5
Больше моих рецептов смотрите в Инстаграм https://instagram.com/doma__vkusnee?igshid=7pywjf3q6r0h
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!