
Пельмени "домашние"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон4 #мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо 1
- Вода холодная 150-200 мл
- Масло растительное 1 ст. л.
- Мука 3-3,5 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Начинка
- Фарша смешаного свинина и говядина 600-700 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из воды, соли, масла, яйца и муки, замесить эластичное тесто. Накрыть плёнкой и оставить на 15-25 минут, полежать. Начинаем лепить пельмени. Тесто раскатать в тонкий жгутик, нарезать на небольшие кусочки. Тесто обвалять в муке с двух сторон, раскатываем круглые лепёшки.
2
На кружки теста, кладём фарш и залепляем, пельмени.
3
Пельмени отвариваем в подсоленной, кипящей воде, до готовности. Подавать пельмени горячими, можно с бульоном. Приятного аппетита!



4.841737
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)