Пельмени "домашние"

Пельмени "домашние"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон4 #мясо
23

Ингредиенты

тесто
яйцо 1
вода холодная 150-200 мл
масло растительное 1 ст л
мука 3-3.5 ст
соль 1 ч л
начинка
фарша смешаного свинина и говядина 600-700 гр
лук репчатый 1 шт
соль по вкусу
перец черный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из воды, соли, масла, яйца и муки, замесить эластичное тесто. Накрыть плёнкой и оставить на 15-25 минут, полежать. Начинаем лепить пельмени. Тесто раскатать в тонкий жгутик, нарезать на небольшие кусочки. Тесто обвалять в муке с двух сторон, раскатываем круглые лепёшки.
2
На кружки теста, кладём фарш и залепляем, пельмени.
3
Пельмени отвариваем в подсоленной, кипящей воде, до готовности. Подавать пельмени горячими, можно с бульоном. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Так легко оказывается их приготовить. И не долго. А то я как вспомню, в детстве садились все лепить пельмени это было мероприятие на полдня, казалось мне...
5 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, тесто классное👍
6 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!