avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени "домашние"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пельмени "домашние"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон4 #мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйцо 1
  • Вода холодная 150-200 мл
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Мука 3-3,5 стак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Начинка
  • Фарша смешаного свинина и говядина 600-700 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Из воды, соли, масла, яйца и муки, замесить эластичное тесто. Накрыть плёнкой и оставить на 15-25 минут, полежать. Начинаем лепить пельмени. Тесто раскатать в тонкий жгутик, нарезать на небольшие кусочки. Тесто обвалять в муке с двух сторон, раскатываем круглые лепёшки.
2
На кружки теста, кладём фарш и залепляем, пельмени.
3
Пельмени отвариваем в подсоленной, кипящей воде, до готовности. Подавать пельмени горячими, можно с бульоном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2