
Хлеб со свежей свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнип(Сидоренко)
#выпечка #повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная 500 г
- Вода 170 мл
- Свекла -свежая 225 г
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Дрожжи сухие 6 г
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Свеклу трем на средней терке.
2
Смешать сухие ингредиенты, добавить свеклу, можно добавить зелень, масло,
3
Влить теплую воду и замесить тесто.
4
Оставить в теплом месте на час-два подойти.
Сформировать буханку. Оставить расстаиваться около часа.
Выпекать при 200 градусах.
5



4.99565
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)