avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Катлама-жареные слоёные лепешки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Катлама-жареные слоёные лепешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#национальнаякухня #наследие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 100 мл
  • Мука 1,5 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Сл. масло 30 г
  • Для жарки
  • Растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В миске разогреть молоко до теплого, добавляем щепотку соли, перемешать, всыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто.
2
Тесто раскатываем в тонкий пласт, смазываем размягченным сл.маслом.
3
Сворачиваем в рулет, нарезать на небольшие кусочки.
4
Каждый кусочек раскатываем скалкой в кружок. Обжариваем в масле с двух сторон до золотистой хрустящей корочки. По желанию можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями