Свекольник на крыле индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#первыеблюда
5
Ингредиенты
Вода 2,5 л
Крыло индейки 400 гр
среднего размера Лук 1 шт
среднего размера Морковь 1 шт
среднего размера Перец болгарский 1/2 шт
Чеснок 4 зубочка
среднего размера Свекла 1 шт
Томатная паста 40 гр
среднего размера Картофель 2 шт
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Специи:лавровый лист, паприка, хмели-сунели По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон, в воду положить крылья, варить 2 час.
2
Морковь и свеклу потереть на терке, добавить в бульон,варить 25 минут.
3
Лук, болгарский перец и картофель нарезать мелким кубиком, добавить в бульон, варить 20 минут.
4
Добавить томатную пасту и посолить, добавить все специи и мелко нарезанный чеснок варить 15 минут.
5
Свекольник готов, подавать со сметаной.
4.871545
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!