
Свекольник на крыле индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#первыеблюда
Ингредиенты
- Вода 2,5 л
- Крыло индейки 400 гр
- среднего размера Лук 1 шт
- среднего размера Морковь 1 шт
- среднего размера Перец болгарский 1/2 шт
- Чеснок 4 зубочка
- среднего размера Свекла 1 шт
- Томатная паста 40 гр
- среднего размера Картофель 2 шт
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Специи:лавровый лист, паприка, хмели-сунели По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить бульон, в воду положить крылья, варить 2 час.
2
Морковь и свеклу потереть на терке, добавить в бульон,варить 25 минут.
3
Лук, болгарский перец и картофель нарезать мелким кубиком, добавить в бульон, варить 20 минут.
4
Добавить томатную пасту и посолить, добавить все специи и мелко нарезанный чеснок варить 15 минут.
5
Свекольник готов, подавать со сметаной.



4.871545
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями