avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник на крыле индейки
Свекольник на крыле индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник на крыле индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 2,5 л
  • Крыло индейки 400 г
  • Среднего размера лук 1 шт.
  • Среднего размера морковь 1 шт.
  • Среднего размера перец болгарский 1/2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Среднего размера свекла 1 шт.
  • Томатная паста 40 г
  • Среднего размера картофель 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Специи:лавровый лист, паприка, хмели-сунели по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить бульон, в воду положить крылья, варить 2 час.
2
Морковь и свеклу потереть на терке, добавить в бульон,варить 25 минут.
3
Лук, болгарский перец и картофель нарезать мелким кубиком, добавить в бульон, варить 20 минут.
4
Добавить томатную пасту и посолить, добавить все специи и мелко нарезанный чеснок варить 15 минут.
5
Свекольник готов, подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями