
Соленая капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Хижняк 🏃♂️
#заготовки #зима
Ингредиенты
- Капусты 3 кг
- Морковь 1-3 шт.
- Болгарский перец 1-2 шт.
- Рассол
- Воды 1 л
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Уксус по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту и перец мелко порезать. Морковь натереть на тёрке. Всё смешать.
2
Рассол закипятить, добавить уксус по вкусу и залить капусту. Оставить до полного остывания. Переложить в банку. Пару дней оставить в тепле и потом можно закатать и убрать в холод.



4.792165
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями