Соленая капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Хижняк 🏃♂️
#заготовки #зима
Ингредиенты
капусты 3 кг
морковь 1-3 штуки
болгарский перец 1-2 штуки
Рассол
воды 1 литр
соли 1 столовая ложка
сахара 1,5 столовые ложки
Уксус по вкусу
Шаги приготовления
1
Капусту и перец мелко порезать. Морковь натереть на тёрке. Всё смешать.
2
Рассол закипятить, добавить уксус по вкусу и залить капусту. Оставить до полного остывания. Переложить в банку. Пару дней оставить в тепле и потом можно закатать и убрать в холод.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!