Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Захарова
2
Ингредиенты
сахара 100 г
муки 300 г
молока 200 мл
масла сливочного 200 г
яйца 3 шт
лимонного сока 1 ст л
разрыхлителя 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, вбить яйца по одному. Добавить молоко. Вмешать оставшиеся ингредиенты.
2
Выпекать в разогретой заранее вафельнице 5-10 мин.
4.841812
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!