avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Захарова

Ингредиенты

  • сахара 100 г
  • муки 300 г
  • молока 200 мл
  • масла сливочного 200 г
  • яйца 3 шт
  • лимонного сока 1 ст л
  • разрыхлителя 10 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, вбить яйца по одному. Добавить молоко. Вмешать оставшиеся ингредиенты.
2
Выпекать в разогретой заранее вафельнице 5-10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями