
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Захарова
Ингредиенты
- Сахара 100 г
- Муки 300 г
- Молока 200 мл
- Масла сливочного 200 г
- Яйца 3 шт.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Разрыхлителя 10 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, вбить яйца по одному. Добавить молоко. Вмешать оставшиеся ингредиенты.
2
Выпекать в разогретой заранее вафельнице 5-10 мин.



4.841812
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями