avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Захарова

Ингредиенты

  • Сахара 100 г
  • Муки 300 г
  • Молока 200 мл
  • Масла сливочного 200 г
  • Яйца 3 шт.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 10 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, вбить яйца по одному. Добавить молоко. Вмешать оставшиеся ингредиенты.
2
Выпекать в разогретой заранее вафельнице 5-10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями