Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Захарова
Ингредиенты
- сахара 100 г
- муки 300 г
- молока 200 мл
- масла сливочного 200 г
- яйца 3 шт
- лимонного сока 1 ст л
- разрыхлителя 10 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, вбить яйца по одному. Добавить молоко. Вмешать оставшиеся ингредиенты.
2
Выпекать в разогретой заранее вафельнице 5-10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями