Шоколадное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Данильченко
Ингредиенты
- 🌿муки 130 гр.
- 🌿какао 25 гр.
- 🌿сахарной пудры 90 гр.
- 🌿соли щепотка
- 🌿разрыхлителя 1 ч.л.
- 🌿сливочного масла 60 гр.
- 🌿яйца 2
- 🌿 сахарная пудра на посыпку
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смещать просеянную муку, какао, сахарную пудру, щепотку соли и разрыхлитель.
2
Мягкое масло добавить к сухой смеси, размещать. Добавить яйца. Получится липкая шоколадная масса средней густоты, которую нужно убрать в морозильник на 30 минут.
3
Сформировать шарики (15-16 шт), выложить на противень застеленной пергаментной бумагой, оставляя расстояние между ними.
4
Выпекать при 170 - 180°С около 10 минут. Не пересушите, готовность проверить зубочисткой. Печенье будет мягким, нужно дать ему остыть, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями