
Шоколадное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Данильченко
Ингредиенты
- Муки 130 г
- Какао 25 г
- Сахарной пудры 90 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сливочного масла 60 г
- Яйца 2
- Сахарная пудра на посыпку
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смещать просеянную муку, какао, сахарную пудру, щепотку соли и разрыхлитель.
2
Мягкое масло добавить к сухой смеси, размещать. Добавить яйца. Получится липкая шоколадная масса средней густоты, которую нужно убрать в морозильник на 30 минут.
3
Сформировать шарики (15-16 шт), выложить на противень застеленной пергаментной бумагой, оставляя расстояние между ними.
4
Выпекать при 170 - 180°С около 10 минут. Не пересушите, готовность проверить зубочисткой. Печенье будет мягким, нужно дать ему остыть, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Приятного аппетита!



4.91317
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями