Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Данильченко
2

Ингредиенты

🌿муки 130 гр.
🌿какао 25 гр.
🌿сахарной пудры 90 гр.
🌿соли щепотка
🌿разрыхлителя 1 ч.л.
🌿сливочного масла 60 гр.
🌿яйца 2
🌿 сахарная пудра на посыпку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смещать просеянную муку, какао, сахарную пудру, щепотку соли и разрыхлитель.
2
Мягкое масло добавить к сухой смеси, размещать. Добавить яйца. Получится липкая шоколадная масса средней густоты, которую нужно убрать в морозильник на 30 минут.
3
Сформировать шарики (15-16 шт), выложить на противень застеленной пергаментной бумагой, оставляя расстояние между ними.
4
Выпекать при 170 - 180°С около 10 минут. Не пересушите, готовность проверить зубочисткой. Печенье будет мягким, нужно дать ему остыть, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!