Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Makkoveeva🏃‍♂️
#инста #готовкаотСветланы #открытие
2

Ингредиенты

молоко 200 мл
мука пшеничная 350 гр
сахар 100 гр
яйцо 3 шт
соль щепотка
разрыхлитель 10 гр
сок лимонный 5 мл
масло сливочное 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло сливочное размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком. Добавить муку, разрыхлитель, сок лимона и соль, тщательно перемешать до однородной массы. ℹ️Для лучшего результата готовое тесто убрать в холодильник на 20 минут. Пока тесто в холодильнике, разогреваем вафельницу или мультипекарь. После выкладываем тесто в формы.
2
Готовые вафли можно смазать джемом или варёной сгущёнкой.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!