avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Makkoveeva🏃‍♂️
#инста #готовкаотСветланы #открытие

Ингредиенты

  • Молоко 200 мл
  • Мука пшеничная 350 г
  • Сахар 100 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Сок лимонный 5 мл
  • Масло сливочное 150 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Масло сливочное размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком. Добавить муку, разрыхлитель, сок лимона и соль, тщательно перемешать до однородной массы. ℹ️Для лучшего результата готовое тесто убрать в холодильник на 20 минут. Пока тесто в холодильнике, разогреваем вафельницу или мультипекарь. После выкладываем тесто в формы.
2
Готовые вафли можно смазать джемом или варёной сгущёнкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями