Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Makkoveeva🏃♂️
#инста #готовкаотСветланы #открытие
2
Ингредиенты
молоко 200 мл
мука пшеничная 350 гр
сахар 100 гр
яйцо 3 шт
соль щепотка
разрыхлитель 10 гр
сок лимонный 5 мл
масло сливочное 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло сливочное размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком. Добавить муку, разрыхлитель, сок лимона и соль, тщательно перемешать до однородной массы.
ℹ️Для лучшего результата готовое тесто убрать в холодильник на 20 минут.
Пока тесто в холодильнике, разогреваем вафельницу или мультипекарь. После выкладываем тесто в формы.
2
Готовые вафли можно смазать джемом или варёной сгущёнкой.
4.921157
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!