
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Makkoveeva🏃♂️
#инста #готовкаотСветланы #открытие
Ингредиенты
- Молоко 200 мл
- Мука пшеничная 350 г
- Сахар 100 г
- Яйцо 3 шт.
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 10 г
- Сок лимонный 5 мл
- Масло сливочное 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло сливочное размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком. Добавить муку, разрыхлитель, сок лимона и соль, тщательно перемешать до однородной массы.
ℹ️Для лучшего результата готовое тесто убрать в холодильник на 20 минут.
Пока тесто в холодильнике, разогреваем вафельницу или мультипекарь. После выкладываем тесто в формы.
2
Готовые вафли можно смазать джемом или варёной сгущёнкой.



4.921157
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями