
Печенье медовое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Лысенко🏃♂️
#десерты для любимой семьи
Ингредиенты
- муки 120 грамм
- меда 2 ст.л.
- сахара 50 г.
- масла сливочного 70 г.
- ч.л.разрыхлителя 1
- яйцо 1
- соды Щепотка
- Ванилин
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Размягчённое сливочное масло, сахар, мёд, яйцо взбить миксером.
2
Добавить муку, разрыхлитель, соль, ванилин. Перемешать.
3
Наливаем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем до готовности при температуре 180 градусов. Примерно 10-15 мин.



4.821947
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)