
Требуха(Рубец говяжий)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Максимова 🌳
#мужскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Требухи вареной 1 кг
- Чеснока 5 зуб.
- Лука 1 кг
- Паприка,соль,кориандр,зира,черн. перец по вкусу
- Томат. пасты 4 ст. л.
- Растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить рубец говяжий часа 3-4,чтобы стал мягкий.Порезать соломкой его,лук нарезать полукольцами.
2
Обжарить на растительном масле рубец 5 мин.,затем бросить лук,обжарить ещё 10 мин.,добавить томат. пасту,все специи.Еще жарить мин.10.,влить 250 мл.воды,как закипит добавить мелко нарубленный чеснок.Подавать с любым гарниром.Приятного аппетита!



4.921113
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)