avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Требуха (рубец) говяжий в сметане

Требуха (рубец) говяжий в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Начала готовить и забыла снимать процесс, вспомнила уже позже! Но это блюдо считается...

Ингредиенты

  • требуха (рубец) 1 кг
  • большая луковица 1
  • сметана 2 стакана
  • растительное масло
  • чеснока 3 зубчика
  • соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Предварительно очистить и избавится от запаха рубца, это процесс долгий и лучше сделать это заранее, в целом как это делается: как правило рубец продают уже очищенным, заливаем холодной водой и доводим до кипения и ждём 5 минут, проделываем эту процедуру, пока не пропадёт запах, далее ставим и варим до готовности 4 часа, рубец станет очень мягким.
2
Как рубец будет готов, режем его полосочками и обжариваем на растительном масле, как появится корочка добавляем лук, предварительно его почистив, помыв и нарезав кубиками. - добавляем специи, чеснок и сметану и тушим на медленном огне до готовности. - подавать с любимым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями