Требуха (рубец) говяжий в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Начала готовить и забыла снимать процесс, вспомнила уже позже! Но это блюдо считается...
Ингредиенты
- требуха (рубец) 1 кг
- большая луковица 1
- сметана 2 стакана
- растительное масло
- чеснока 3 зубчика
- соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Предварительно очистить и избавится от запаха рубца, это процесс долгий и лучше сделать это заранее, в целом как это делается: как правило рубец продают уже очищенным, заливаем холодной водой и доводим до кипения и ждём 5 минут, проделываем эту процедуру, пока не пропадёт запах, далее ставим и варим до готовности 4 часа, рубец станет очень мягким.
2
Как рубец будет готов, режем его полосочками и обжариваем на растительном масле, как появится корочка добавляем лук, предварительно его почистив, помыв и нарезав кубиками.
- добавляем специи, чеснок и сметану и тушим на медленном огне до готовности.
- подавать с любимым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями