Говяжий рубец (требуха) в панировке

Говяжий рубец (требуха) в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
3 ч 30 мин
4-5 чел
4

Ингредиенты

очищенного и хорошо промытого рубца 1 кг
моркови 2-3
большая или две средние луковицы 1
сельдерей
крупные картофелины 2
петрушки Несколько веточек
соль, перец (горошек) по вкусу
панировочные сухари
яйца (для панировки) 2-3
мука (для панировки)
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рубец, очищенные и крупно нарезанные лук, морковь, сельдерей, картофель и петрушку залить большим количеством воды и варить на очень медленном огне 2,5 часа.
2
Удалить зелень из кастрюли, слить бульон, немного просушить рубец., обвалять в муке, затем в немного взбитых с помощью вилки яйцах, обвалять в сухарях (можно для вкуса добавить в них тертого сыра типа пекорино, пармезан, грана падана).
3
Жарить в большом количество хорошо разогретого масла до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце и посолить. Подавать как горячую или холодную закуску.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!